遇见阿曼达

我是一个农民和三个母亲的妻子。我花了一些日子在一切心理学上讲课,有些日子在我的汗水中,喝得太多的咖啡,梦想更多的时间阅读和写作。

I’在寻找脸部和方向时,炎热的混乱,导航生活。

我对上帝拯救了我的生命并拯救了我的婚姻。因为他对我们的恩典,我也热衷于向他人延伸这个恩典。我每天都搞砸了。但谢天谢地,上帝每天都爱我,并掩盖了我的错。他让我美丽。他对你做了同样的事情。

我乖乖地跟着上帝’在我的生命中呼唤他分享他有多好。我受到了爱上耶稣的美丽的人,愿意更多地了解上帝。

我祈祷我在这个网站上分享的内容会让你鼓励你今天的位置。

如果你’d想购买我们的书,点击这里。

***

我和家人一起参加拿撒勒的教堂,这就是我相信的:

我相信在一个存在于三个不同的人(父亲,儿子和圣灵)中的一个上帝。我相信耶稣基督是三位一体(上帝的儿子)的第二个成员,他们成了肉体,向人揭示上帝,成为失落世界的救世主。

我相信男人是在上帝的形象中创造了与他的奖学金,而是通过罪恶的不服从地从这种关系中疏远。因此,人们完全无法通过自己的努力来与上帝的合适关系。

我相信耶稣基督在十字架上的棚血为罪的宽恕提供了唯一的基础。因此,当一个人在基督的死亡和复活中作为她的罪的充分付款时,救赎才会发生。

我相信每个基督追随者都应该为基督而不适合自己。通过顺从这个词和每日屈服于精神,每个信徒都应该成熟并变得符合基督的形象。我相信这是填补和赋予我们生活符合基督的生活的圣灵’s image.

我相信教会是基督的身体,耶稣基督是头部。成员是信仰基督完成工作的人。教会的目的是通过爱他和通过爱来荣耀上帝,让他知道失去的世界。

使徒’s Creed

我相信在上帝,父亲全能,天地的制造者。在耶稣基督,他唯一的儿子,我们的主人被圣灵·玛丽所讨论的圣灵,曾在Pontius·普拉特队遭到钉在十字架上,被钉死,死了,被埋葬了。第三天他再次从死者上升。他升入天堂,坐在上帝的右手,父亲全能。从那时起,他将来判断生命和死者。我相信圣灵,圣洁基督教教会,圣徒的圣餐,纵向的宽恕,身体复活,以及生命永恒。阿门。

3思想“遇见阿曼达

  1. 爱你的页面!一世’我为你感到骄傲。最重要的是,你在致电。天空这是极限!继续允许上帝使用你!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记*